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VASOCOTTURA

Vasocottura significa, letteralmente, ‘cottura in vaso’. I cibi vengono cotti, pastorizzati, messi sotto vuoto e sterilizzati direttamente in barattoli di vetro per poi essere pronti all’uso.

Perché la vasocottura? È una tecnica tradizionale antica oggi tornata di moda perché ha tantissimi vantaggi, primo tra tutti la possibilità di cucinare piatti di alta qualità e conservarli in frigorifero per oltre 30 giorni, preservandone i sapori e le fragranze.

Piatti ‘in vaso’: buoni come
al ristorante, pronti da servire

La vera vasocottura viene realizzata in complessi passaggi a bassa temperatura che richiedono lunghe tempistiche e una profonda conoscenza dell’arte culinaria.

Parmigiana di melanzane in vasocottura
Parmigiana di melanzane in vasocottura
Trota in vasocottura
Trota in vasocottura
Lasagnette di verdure in vasocottura
Lasagnette di verdure in vasocottura

I piatti in vasocottura sono la scelta ideale per i clienti che desiderano offrire una vasta scelta di pietanze gourmet senza dover utilizzare una cucina.

Bastano un forno a microonde, una manciata di minuti di attesa e… il piatto è pronto!

Conservazione e utilizzo

Conservare i vasi di GOLALAGO è molto semplice: basta tenerli in frigorifero a una temperatura ideale di +2° o +3°.

Ogni vaso è monoporzione e su ciascuno è indicata la data di scadenza.

Una volta tolti dal frigorifero, i vasi vanno cotti a tappo chiuso:

  • nel microonde per i minuti indicati a 750W di potenza
  • a bagnomaria per i minuti indicati sulla confezione.

Una volta cotti, basta rimuovere le clip in metallo e tirare la linguetta per aprire il barattolo.

I prodotti GOLALAGO si compongono di ricette tradizionali rivisitate con il guizzo della cucina creativa per soddisfare i palati di una clientela nazionale e internazionale.

Una storia del food che attraversa le regioni d’Italia, con qualche incursione fusion in continua evoluzione.

Parmigiana in vasocottura
Parmigiana in vasocottura
Lasagnette dell'orto in vasocottura
Lasagnette dell'orto in vasocottura
Lasagnetta al ragù in vasocottura
Lasagnetta al ragù in vasocottura
Guazzetto di polpo in vasocottura
Guazzetto di polpo in vasocottura
Costine in vasocottura
Costine in vasocottura
Alette di pollo aromatizzate in vasocottura
Alette di pollo aromatizzate in vasocottura
Caponata di verdure in vasocottura
Caponata di verdure in vasocottura
Ricotta al pepe di Timut in vasocottura
Ricotta al pepe di Timut in vasocottura

PER MAGGIORI INFORMAZIONI

  • 338.9166990

  • info@paolobodon.it

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