• Home
  • Chef
  • Cerca
  • Menu Menu
Chef Paolo Bodon
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Nuovi piatti dalle mie radici…

    Continua a leggere
  • Sono tornato… Dal 15 Aprile sarò operativo presso la Villa Bissiniga di Salò

    Continua a leggere
  • Ricciola Arrosto con Porcini Olio al Ginger e Purea di Sedano Rapa Fermentato

    Continua a leggere
AnteriorePosteriore
123
News

Nuovi piatti dalle mie radici…

Qualche nuovo piatto, il filo conduttore della mia cucina… dalle mie radici, alle condivisioni, alla scoperta sempre di nuove tecniche di cucina, nuovi approcci per poter sempre essere curiosi in modo giusto.

TORTELLO DI ZUCCA 10 INGREDIENTI

Ho deciso di cucinare con la zucca, la regina degli orti autunnali e reinterpretare uno dei piatti più stimati del Nord Italia… radici…

Tortello di Zucca 10 ingredienti

ZUPPA FADIUS

Quattro ingredienti del Lago di Garda, capitanati dall’olio evo, olive, limoni e capperi.
La zuppa all’olio d’oliva, scelto il nome in latino per la giusta curiosità.

Zuppa Fadius - Zuppa di patate all'olio extravergine d'oliva del Garda con olive, capperi caramellati, gremolata di credo e timo limone
Zuppa Fadius

CANNELLONE DI CIPOLLE GIARRATANE, MELE DI MONTAGNA, BURRATA E GOCCE DI MISO

Il cannellone di mele e cipolla è una preparazione dolce salata che non abbandona le mie ideologie di gusto ma con l’aggiunta del miso lo intriga ancora di più.

Cannellone di cipolle giarratane, mele di montagna, burrata e gocce di miso
Cannellone di cipolle giarratane, mele di montagna, burrata e gocce di miso

LA MIA TORTA DI MELE IN VASO COTTURA

La vasocottura… quella vera… è la mia ultima conoscenza, già appassionato da anni di preparazioni in vasetto normale, questa è una nuova tecnica di cottura interessante sotto un sacco di punti di vista… comodità, gusto, estetica.

Torta di mele in vaso di cottura
Torta di mele in vaso di cottura

In questo ultimo anno ho ampliato ancora di più le mie collaborazioni con colleghi, micro produttori e molto altro, ne cito qualcuno ringraziandoli tutti perchè sono diversi ai quali ho stretto la mano sentendo in loro una forte voglia di non mollare mai.

Camilla Verde Parmigiani Vegan Set Luxury.

CFP Canossa – Mompiano Brescia.

Azienda Agricola Beezen San Bartolomeo – Gardone Riviera Brescia.

Raviolificio Gastronomia Noventa – Rezzato Brescia.

Dicembre 7, 2020/da Paolo Bodon
https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2020/12/Nuovi-piatti-dalle-mie-radici.jpg 630 1280 Paolo Bodon https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/logo-paolo-bodon.png Paolo Bodon2020-12-07 09:04:392020-12-07 16:20:09Nuovi piatti dalle mie radici…
News

Torta di mele

Una torta di mele un po’ diversa, partendo dalla fetta classica, al suo decotto nella tazzina e per finire il cremoso ricoperto con la sua pelle. Ho usato quattro tipi di mela, due nella torta stroisel, una preparazione di torta classica…
Febbraio 25, 2017
https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/torta-mele.jpg 853 1280 Paolo Bodon https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/logo-paolo-bodon.png Paolo Bodon2017-02-25 18:49:482018-11-22 17:15:06Torta di mele
Eventi, News

Formaggi di capra

Formaggi di capra con la Signora Cristina di Azienda Agricola Valpersane di Mompiano. Con questa famiglia ho instaurato un rapporto eccezionale, persone semplici, lavoratori e conservatori di un rispetto unico per la qualità dei loro prodotti…
Febbraio 19, 2017
https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/Formaggi.jpg 853 1280 Paolo Bodon https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/logo-paolo-bodon.png Paolo Bodon2017-02-19 18:48:062018-11-22 17:15:06Formaggi di capra
News

Raviolo di brasato piemontese

La mia parentesi di 2 anni lavorati in Piemonte ha arricchito le mie conoscenze di ingredienti già da giovane. Prima di tutto ho cominciato a conoscere il mondo del vino, da me mai affrontato... dai produttori di vari Barolo, Barbaresco, Nebbiolo,…
Febbraio 15, 2017
https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/Raviolo-piemontese.jpg 853 1280 Paolo Bodon https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/logo-paolo-bodon.png Paolo Bodon2017-02-15 18:16:352018-11-22 17:15:07Raviolo di brasato piemontese
Pagina 3 di 3123

Paolo Bodon

La mia cucina...

Radici, Territorio, Tradizione, Globalizzazione e Futuro.

Facebook

Categories

  • Eventi (3)
  • News (16)

Latest News

  • Nuovi piatti dalle mie radici…Dicembre 7, 2020 - 9:04 am
  • Sono tornato… Dal 15 Aprile sarò operativo presso la Villa Bissiniga di SalòAprile 10, 2019 - 2:55 pm
  • Ricciola Arrosto con Porcini Olio al Ginger e Purea di Sedano Rapa FermentatoRicciola Arrosto con Porcini Olio al Ginger e Purea di Sedano Rapa FermentatoNovembre 23, 2018 - 2:38 pm

Chef Paolo Bodon

info@paolobodon.it

www.paolobodon.it

privacy policy & cookie policy

Categorie

  • Eventi
  • News

Archivi

  • Dicembre 2020
  • Aprile 2019
  • Novembre 2018
  • Marzo 2017
  • Febbraio 2017

Sitemap

  • Home
  • Chef
© Copyright - Paolo Bodon - Created by PCMOD Srl
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
Scorrere verso l’alto