• Home
  • Chef
  • Vasocottura
  • Cerca
  • Menu Menu
Chef Paolo Bodon
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Una cooking class per gli amanti dei sapori e delle eccellenze gastronomiche del territorio

    Continua a leggere
  • Uno chef a domicilio per una serata-evento speciale con un segreto tutto da svelare: la vasocottura at home.

    Continua a leggere
  • Paolo Bodon e la Vasocottura

    Continua a leggere
PrecSucc
123
News

Nuovi piatti dalle mie radici…

Qualche nuovo piatto, il filo conduttore della mia cucina… dalle mie radici, alle condivisioni, alla scoperta sempre di nuove tecniche di cucina, nuovi approcci per poter sempre essere curiosi in modo giusto. TORTELLO DI ZUCCA 10 INGREDIENTI Ho deciso di cucinare con la zucca, la regina degli orti autunnali e reinterpretare uno dei piatti più […]

Continua a leggere
Dicembre 7, 2020/da Paolo Bodon
https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2020/12/Nuovi-piatti-dalle-mie-radici.jpg 630 1280 Paolo Bodon https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/logo-paolo-bodon.png Paolo Bodon2020-12-07 09:04:392021-12-20 11:52:35Nuovi piatti dalle mie radici…
News

Torta di mele

Una torta di mele un po’ diversa, partendo dalla fetta classica, al suo decotto nella tazzina e per finire il cremoso ricoperto con la sua pelle. Ho usato quattro tipi di mela, due nella torta stroisel, una preparazione di torta classica…
Febbraio 25, 2017
https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/torta-mele.jpg 853 1280 Paolo Bodon https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/logo-paolo-bodon.png Paolo Bodon2017-02-25 18:49:482021-12-20 11:52:36Torta di mele
Eventi, News

Formaggi di capra

Formaggi di capra con la Signora Cristina di Azienda Agricola Valpersane di Mompiano. Con questa famiglia ho instaurato un rapporto eccezionale, persone semplici, lavoratori e conservatori di un rispetto unico per la qualità dei loro prodotti…
Febbraio 19, 2017
https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/Formaggi.jpg 853 1280 Paolo Bodon https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/logo-paolo-bodon.png Paolo Bodon2017-02-19 18:48:062021-12-20 11:52:36Formaggi di capra
News

Raviolo di brasato piemontese

La mia parentesi di 2 anni lavorati in Piemonte ha arricchito le mie conoscenze di ingredienti già da giovane. Prima di tutto ho cominciato a conoscere il mondo del vino, da me mai affrontato... dai produttori di vari Barolo, Barbaresco, Nebbiolo,…
Febbraio 15, 2017
https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/Raviolo-piemontese.jpg 853 1280 Paolo Bodon https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/logo-paolo-bodon.png Paolo Bodon2017-02-15 18:16:352021-12-20 11:52:36Raviolo di brasato piemontese
Pagina 3 di 3123
Eventi, News

Villa Fiordaliso

I 10 anni all'Osteria Capoborgo, potevano segnare per me, una chiusura di sfida con il mio lavoro e pensare ad un dopo più tranquillo e di media attenzione... ho scelto di approdare a Villa Fiordaliso, una casa neo classica di grande fascino…
Marzo 10, 2017
https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/villa-fiordaliso.jpg 720 1280 Paolo Bodon https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/logo-paolo-bodon.png Paolo Bodon2017-03-10 07:48:492021-12-20 11:52:36Villa Fiordaliso
News

Salumi e verdure

Una delle grandi passioni del mio lavoro resta la lavorazione dei salumi dagli stagionati ai marinati ai semi stagionati, e naturalmente le combinazioni di supporto vale a dire verdure in conserva. Per queste tipologie di preparazioni serve…
Marzo 6, 2017
https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/Salumi.jpg 625 1280 Paolo Bodon https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/logo-paolo-bodon.png Paolo Bodon2017-03-06 18:20:212021-12-20 11:52:36Salumi e verdure
News

Venti di passione

Con questo dessert, metto un grande timbro ad un mio credo... quello della condivisione di cucine, un idea arrivata sfruttando acque di vegetazione.... Karkadè bevanda tipica senegalese, il gelato al Baobab, seguendo una ricetta tradizionale…
Marzo 5, 2017
https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/Venti-di-passione.jpg 853 1280 Paolo Bodon https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/logo-paolo-bodon.png Paolo Bodon2017-03-05 18:56:262021-12-20 11:52:36Venti di passione
News

Piadina burro e alici

Questo piatto può essere anche una buona soluzione come snack per aperitivi fuori dagli schemi… ho sfruttato l'idea della piadina differenziandola dal solo crostino, usando anche il burro nostrano della Valvestino e le sarde sott’olio…
Febbraio 28, 2017
https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/Piadina-burro-e-alici.jpg 630 1280 Paolo Bodon https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/logo-paolo-bodon.png Paolo Bodon2017-02-28 18:55:312021-12-20 11:52:36Piadina burro e alici
News

Torta di mele

Una torta di mele un po’ diversa, partendo dalla fetta classica, al suo decotto nella tazzina e per finire il cremoso ricoperto con la sua pelle. Ho usato quattro tipi di mela, due nella torta stroisel, una preparazione di torta classica…
Febbraio 25, 2017
https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/torta-mele.jpg 853 1280 Paolo Bodon https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/logo-paolo-bodon.png Paolo Bodon2017-02-25 18:49:482021-12-20 11:52:36Torta di mele
Eventi, News

Formaggi di capra

Formaggi di capra con la Signora Cristina di Azienda Agricola Valpersane di Mompiano. Con questa famiglia ho instaurato un rapporto eccezionale, persone semplici, lavoratori e conservatori di un rispetto unico per la qualità dei loro prodotti…
Febbraio 19, 2017
https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/Formaggi.jpg 853 1280 Paolo Bodon https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/logo-paolo-bodon.png Paolo Bodon2017-02-19 18:48:062021-12-20 11:52:36Formaggi di capra
Pagina 3 di 41234

VASOCOTTURA

Paolo Bodon

La mia cucina...

Radici, Territorio, Tradizione, Globalizzazione e Futuro.

Facebook

Apri la pagina Facebook ora
Unisciti alla nostra community di Facebook

Categorie

  • Eventi (6)
  • News (19)

Ultime News

  • Una cooking class per gli amanti dei sapori e delle eccellenze gastronomiche del territorioGennaio 18, 2023 - 3:39 pm
  • Uno chef a domicilio per una serata-evento speciale con un segreto tutto da svelare: la vasocottura at home.Novembre 18, 2022 - 2:33 pm
  • Paolo Bodon e la VasocotturaNovembre 11, 2021 - 5:21 pm
  • Nuovi piatti dalle mie radici…Dicembre 7, 2020 - 9:04 am

Chef Paolo Bodon

info@paolobodon.it

www.paolobodon.it

privacy policy & cookie policy
Modifica preferenze cookie

Categorie

  • Eventi
  • News

Archivi

  • Gennaio 2023
  • Novembre 2022
  • Novembre 2021
  • Dicembre 2020
  • Aprile 2019
  • Novembre 2018
  • Marzo 2017
  • Febbraio 2017

Link

  • Home
  • Chef
  • Vasocottura
© 2025 - Paolo Bodon - PI 04372930984 - Created by PCMOD Srl
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
Scorrere verso l’alto