• Home
  • Chef
  • Vasocottura
  • Cerca
  • Menu Menu
Chef Paolo Bodon
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Una cooking class per gli amanti dei sapori e delle eccellenze gastronomiche del territorio

    Continua a leggere
  • Uno chef a domicilio per una serata-evento speciale con un segreto tutto da svelare: la vasocottura at home.

    Continua a leggere
  • Paolo Bodon e la Vasocottura

    Continua a leggere
PrecSucc
123
News

Nuovi piatti dalle mie radici…

Qualche nuovo piatto, il filo conduttore della mia cucina… dalle mie radici, alle condivisioni, alla scoperta sempre di nuove tecniche di cucina, nuovi approcci per poter sempre essere curiosi in modo giusto. TORTELLO DI ZUCCA 10 INGREDIENTI Ho deciso di cucinare con la zucca, la regina degli orti autunnali e reinterpretare uno dei piatti più […]

Continua a leggere
Dicembre 7, 2020/da Paolo Bodon
https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2020/12/Nuovi-piatti-dalle-mie-radici.jpg 630 1280 Paolo Bodon https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/logo-paolo-bodon.png Paolo Bodon2020-12-07 09:04:392021-12-20 11:52:35Nuovi piatti dalle mie radici…
Eventi, News

Paolo Bodon e Germano Eggiolini

Nella mia vita da stregone, le persone e i colleghi conosciuti sono tanti, chi più chi meno, con grandi doti e qualità, tassi di passione e pazzia molto alti... Bè credetemi ho conosciuto l'istrione del Tombea perduto... L'ultimo del Tombea...…
Marzo 13, 2017
https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/Paolo_e_Germano.jpg 853 1280 Paolo Bodon https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/logo-paolo-bodon.png Paolo Bodon2017-03-13 06:18:012021-12-20 11:52:36Paolo Bodon e Germano Eggiolini
News

Cubi di Storione

Un pesce bisfrattato… per la sua carne, ma secondo me una polpa di grande valore ed eleganza. Pronto a tante preparazioni, dal marinato affumicato al sott’olio e arrostito abbinato ad ingredienti poveri o di qualità. Con le patate…
Marzo 12, 2017
https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/Cubi-di-storione-arrosto.jpg 828 1280 Paolo Bodon https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/logo-paolo-bodon.png Paolo Bodon2017-03-12 08:00:552021-12-20 11:52:36Cubi di Storione
Eventi, News

Villa Fiordaliso

I 10 anni all'Osteria Capoborgo, potevano segnare per me, una chiusura di sfida con il mio lavoro e pensare ad un dopo più tranquillo e di media attenzione... ho scelto di approdare a Villa Fiordaliso, una casa neo classica di grande fascino…
Marzo 10, 2017
https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/villa-fiordaliso.jpg 720 1280 Paolo Bodon https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/logo-paolo-bodon.png Paolo Bodon2017-03-10 07:48:492021-12-20 11:52:36Villa Fiordaliso
News

Salumi e verdure

Una delle grandi passioni del mio lavoro resta la lavorazione dei salumi dagli stagionati ai marinati ai semi stagionati, e naturalmente le combinazioni di supporto vale a dire verdure in conserva. Per queste tipologie di preparazioni serve…
Marzo 6, 2017
https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/Salumi.jpg 625 1280 Paolo Bodon https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/logo-paolo-bodon.png Paolo Bodon2017-03-06 18:20:212021-12-20 11:52:36Salumi e verdure
News

Venti di passione

Con questo dessert, metto un grande timbro ad un mio credo... quello della condivisione di cucine, un idea arrivata sfruttando acque di vegetazione.... Karkadè bevanda tipica senegalese, il gelato al Baobab, seguendo una ricetta tradizionale…
Marzo 5, 2017
https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/Venti-di-passione.jpg 853 1280 Paolo Bodon https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/logo-paolo-bodon.png Paolo Bodon2017-03-05 18:56:262021-12-20 11:52:36Venti di passione
News

Piadina burro e alici

Questo piatto può essere anche una buona soluzione come snack per aperitivi fuori dagli schemi… ho sfruttato l'idea della piadina differenziandola dal solo crostino, usando anche il burro nostrano della Valvestino e le sarde sott’olio…
Febbraio 28, 2017
https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/Piadina-burro-e-alici.jpg 630 1280 Paolo Bodon https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/logo-paolo-bodon.png Paolo Bodon2017-02-28 18:55:312021-12-20 11:52:36Piadina burro e alici
Pagina 2 di 3123
Piccione tre passaggi alle ciliegie marinate e radici di pastinaca
News

Piccione Tre Passaggi alle Ciliegie Marinate e Radici di Pastinaca

Il Piccione è diventato un ingrediente presente su tutte le tavole gourmet. Preparato con diverse modalità, dalle più comuni e classiche, alle più azzardate… In tartare abbinato ad acciughe e uova di pesce. Si accompagna a gusti…
Novembre 22, 2018
https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2018/11/piccione-3-passaggi-alle-ciliegie-marinate-e-radici-di-pastinaca.jpg 1280 1280 Paolo Bodon https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/logo-paolo-bodon.png Paolo Bodon2018-11-22 16:45:412021-12-20 11:52:36Piccione Tre Passaggi alle Ciliegie Marinate e Radici di Pastinaca
Filetto di Salmerino Alpino Melanzane Marinate Lavanda e Pepe Rosa
News

Filetto di Salmerino Alpino, Melanzane Marinate Lavanda e Pepe Rosa

Filetto salmerino… Uno dei piatti firma che rappresenta la mia tipologia di cucina del territorio, con tocchi personali e sfumature internazionali. Piatto primaverile quando le melanzane e la lavanda sono al meglio della loro stagionalità,…
Novembre 22, 2018
https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2018/11/filetto-di-salmerino-alpino-melanzane-marinate-lavanda-e-pepe-rosa.jpg 1280 950 Paolo Bodon https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/logo-paolo-bodon.png Paolo Bodon2018-11-22 16:11:032021-12-20 11:52:36Filetto di Salmerino Alpino, Melanzane Marinate Lavanda e Pepe Rosa
News

I Tre Cocktails

In questo momento di grande movimento e fermento per il lavoro importante come quello di un barman dietro ad un bancone, non potevo altro che non pensare a questo simpatico dessert. Ho scelto 3 classici del mondo della cocktelleria... un Frozen…
Marzo 15, 2017
https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/i-tre-cocktails.jpg 853 1280 Paolo Bodon https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/logo-paolo-bodon.png Paolo Bodon2017-03-15 14:00:082021-12-20 11:52:36I Tre Cocktails
News

Malfatti di zucca

Un classico della mia cucina, un mio piatto firma, amo la zucca la regina degll’orto d’autunno, dolce versatile ed elegante, pronta a qualsiasi preparazione ed abbinamento. Una rivisitazione di un piatto povero della cucina della padania…
Marzo 14, 2017
https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/malfatti-di-zucca.jpg 853 1181 Paolo Bodon https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/logo-paolo-bodon.png Paolo Bodon2017-03-14 07:56:572021-12-20 11:52:36Malfatti di zucca
Eventi, News

Paolo Bodon e Germano Eggiolini

Nella mia vita da stregone, le persone e i colleghi conosciuti sono tanti, chi più chi meno, con grandi doti e qualità, tassi di passione e pazzia molto alti... Bè credetemi ho conosciuto l'istrione del Tombea perduto... L'ultimo del Tombea...…
Marzo 13, 2017
https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/Paolo_e_Germano.jpg 853 1280 Paolo Bodon https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/logo-paolo-bodon.png Paolo Bodon2017-03-13 06:18:012021-12-20 11:52:36Paolo Bodon e Germano Eggiolini
News

Cubi di Storione

Un pesce bisfrattato… per la sua carne, ma secondo me una polpa di grande valore ed eleganza. Pronto a tante preparazioni, dal marinato affumicato al sott’olio e arrostito abbinato ad ingredienti poveri o di qualità. Con le patate…
Marzo 12, 2017
https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/Cubi-di-storione-arrosto.jpg 828 1280 Paolo Bodon https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/logo-paolo-bodon.png Paolo Bodon2017-03-12 08:00:552021-12-20 11:52:36Cubi di Storione
Pagina 2 di 41234

VASOCOTTURA

Paolo Bodon

La mia cucina...

Radici, Territorio, Tradizione, Globalizzazione e Futuro.

Facebook

Apri la pagina Facebook ora
Unisciti alla nostra community di Facebook

Categorie

  • Eventi (6)
  • News (19)

Ultime News

  • Una cooking class per gli amanti dei sapori e delle eccellenze gastronomiche del territorioGennaio 18, 2023 - 3:39 pm
  • Uno chef a domicilio per una serata-evento speciale con un segreto tutto da svelare: la vasocottura at home.Novembre 18, 2022 - 2:33 pm
  • Paolo Bodon e la VasocotturaNovembre 11, 2021 - 5:21 pm
  • Nuovi piatti dalle mie radici…Dicembre 7, 2020 - 9:04 am

Chef Paolo Bodon

info@paolobodon.it

www.paolobodon.it

privacy policy & cookie policy
Modifica preferenze cookie

Categorie

  • Eventi
  • News

Archivi

  • Gennaio 2023
  • Novembre 2022
  • Novembre 2021
  • Dicembre 2020
  • Aprile 2019
  • Novembre 2018
  • Marzo 2017
  • Febbraio 2017

Link

  • Home
  • Chef
  • Vasocottura
© 2025 - Paolo Bodon - PI 04372930984 - Created by PCMOD Srl
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
Scorrere verso l’alto