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Nuovi piatti dalle mie radici…

Qualche nuovo piatto, il filo conduttore della mia cucina… dalle mie radici, alle condivisioni, alla scoperta sempre di nuove tecniche di cucina, nuovi approcci per poter sempre essere curiosi in modo giusto.

TORTELLO DI ZUCCA 10 INGREDIENTI

Ho deciso di cucinare con la zucca, la regina degli orti autunnali e reinterpretare uno dei piatti più stimati del Nord Italia… radici…

Tortello di Zucca 10 ingredienti

ZUPPA FADIUS

Quattro ingredienti del Lago di Garda, capitanati dall’olio evo, olive, limoni e capperi.
La zuppa all’olio d’oliva, scelto il nome in latino per la giusta curiosità.

Zuppa Fadius - Zuppa di patate all'olio extravergine d'oliva del Garda con olive, capperi caramellati, gremolata di credo e timo limone
Zuppa Fadius

CANNELLONE DI CIPOLLE GIARRATANE, MELE DI MONTAGNA, BURRATA E GOCCE DI MISO

Il cannellone di mele e cipolla è una preparazione dolce salata che non abbandona le mie ideologie di gusto ma con l’aggiunta del miso lo intriga ancora di più.

Cannellone di cipolle giarratane, mele di montagna, burrata e gocce di miso
Cannellone di cipolle giarratane, mele di montagna, burrata e gocce di miso

LA MIA TORTA DI MELE IN VASO COTTURA

La vasocottura… quella vera… è la mia ultima conoscenza, già appassionato da anni di preparazioni in vasetto normale, questa è una nuova tecnica di cottura interessante sotto un sacco di punti di vista… comodità, gusto, estetica.

Torta di mele in vaso di cottura
Torta di mele in vaso di cottura

In questo ultimo anno ho ampliato ancora di più le mie collaborazioni con colleghi, micro produttori e molto altro, ne cito qualcuno ringraziandoli tutti perchè sono diversi ai quali ho stretto la mano sentendo in loro una forte voglia di non mollare mai.

Camilla Verde Parmigiani Vegan Set Luxury.

CFP Canossa – Mompiano Brescia.

Azienda Agricola Beezen San Bartolomeo – Gardone Riviera Brescia.

Raviolificio Gastronomia Noventa – Rezzato Brescia.

Dicembre 7, 2020/da Paolo Bodon
https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2020/12/Nuovi-piatti-dalle-mie-radici.jpg 630 1280 Paolo Bodon https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/logo-paolo-bodon.png Paolo Bodon2020-12-07 09:04:392020-12-07 16:20:09Nuovi piatti dalle mie radici…
Eventi, News

Paolo Bodon e Germano Eggiolini

Nella mia vita da stregone, le persone e i colleghi conosciuti sono tanti, chi più chi meno, con grandi doti e qualità, tassi di passione e pazzia molto alti... Bè credetemi ho conosciuto l'istrione del Tombea perduto... L'ultimo del Tombea...…
Marzo 13, 2017
https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/Paolo_e_Germano.jpg 853 1280 Paolo Bodon https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/logo-paolo-bodon.png Paolo Bodon2017-03-13 06:18:012018-11-22 17:15:06Paolo Bodon e Germano Eggiolini
News

Cubi di Storione

Un pesce bisfrattato… per la sua carne, ma secondo me una polpa di grande valore ed eleganza. Pronto a tante preparazioni, dal marinato affumicato al sott’olio e arrostito abbinato ad ingredienti poveri o di qualità. Con le patate…
Marzo 12, 2017
https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/Cubi-di-storione-arrosto.jpg 828 1280 Paolo Bodon https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/logo-paolo-bodon.png Paolo Bodon2017-03-12 08:00:552018-11-22 17:15:06Cubi di Storione
Eventi, News

Villa Fiordaliso

I 10 anni all'Osteria Capoborgo, potevano segnare per me, una chiusura di sfida con il mio lavoro e pensare ad un dopo più tranquillo e di media attenzione... ho scelto di approdare a Villa Fiordaliso, una casa neo classica di grande fascino…
Marzo 10, 2017
https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/villa-fiordaliso.jpg 720 1280 Paolo Bodon https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/logo-paolo-bodon.png Paolo Bodon2017-03-10 07:48:492018-11-22 17:15:06Villa Fiordaliso
News

Salumi e verdure

Una delle grandi passioni del mio lavoro resta la lavorazione dei salumi dagli stagionati ai marinati ai semi stagionati, e naturalmente le combinazioni di supporto vale a dire verdure in conserva. Per queste tipologie di preparazioni serve…
Marzo 6, 2017
https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/Salumi.jpg 625 1280 Paolo Bodon https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/logo-paolo-bodon.png Paolo Bodon2017-03-06 18:20:212018-11-22 17:15:06Salumi e verdure
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Venti di passione

Con questo dessert, metto un grande timbro ad un mio credo... quello della condivisione di cucine, un idea arrivata sfruttando acque di vegetazione.... Karkadè bevanda tipica senegalese, il gelato al Baobab, seguendo una ricetta tradizionale…
Marzo 5, 2017
https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/Venti-di-passione.jpg 853 1280 Paolo Bodon https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/logo-paolo-bodon.png Paolo Bodon2017-03-05 18:56:262018-11-22 17:15:06Venti di passione
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Piadina burro e alici

Questo piatto può essere anche una buona soluzione come snack per aperitivi fuori dagli schemi… ho sfruttato l'idea della piadina differenziandola dal solo crostino, usando anche il burro nostrano della Valvestino e le sarde sott’olio…
Febbraio 28, 2017
https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/Piadina-burro-e-alici.jpg 630 1280 Paolo Bodon https://paolobodon.it/wp-content/uploads/2017/04/logo-paolo-bodon.png Paolo Bodon2017-02-28 18:55:312018-11-22 17:15:06Piadina burro e alici
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Paolo Bodon

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